Корзина
Подробнее о нашей компании на сайте www.divio.kz
+77172469951
+77172469951
+77172469951
+77172469951
Астана
+77026931009
комплектация объектов
+77273178238
Алматы
+77015546696
управление проектами
Казахстан Алматы Тимирязева, 42, корпус 15/109, офис 121; Астана, БЦ Азия, ул. Ауэзова, 8, офис 606
График работы

Открытие ресторана "под ключ"

Цену уточняйте

Услуга
Написать
Открытие ресторана "под ключ"
Открытие ресторана "под ключ"
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77172469951 Астана
  • +77026931009 доб. 8705203961 комплектация объектов
  • +77273178238 Алматы
  • +77015546696 управление проектами
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77172469951 Астана
  • +77026931009 доб. 8705203961 комплектация объектов
  • +77273178238 Алматы
  • +77015546696 управление проектами
  • Контакты
    • Телефон:
      +77172469951, Астана
      +77026931009 доб. 8705203961, комплектация объектов
      +77273178238, Алматы
      +77015546696, управление проектами
    • Адрес:
      Тимирязева, 42, корпус 15/109, офис 121; Астана, БЦ Азия, ул. Ауэзова, 8, офис 606 , Алматы, Казахстан
    • Email:
      sales@divio.kz

Открытие ресторана "под ключ"

 

Одним из направлений деятельности нашей компании является Открытие ресторанов "под ключ". Мы можем выполнить большой перечень работ от проектирования до комплексного оснащения и сдачи ресторана в эксплуатацию.

Мы поможем воплотить Вашу мечту в реальность! Все, что нужно от вас, - это замысел и помещение под будущий ресторан. Остальное сделаем мы. Заказывая у нас комплексную услугу Открытие ресторана «под ключ», Вы получаете полноценное профессиональное сопровождение по проектированию и запуску Проекта.

 

Весь перечень услуг по открытию ресторана "под ключ":

 

РАЗРАБОТКА ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ

Концепция разрабатывается исходя из маркетинговых данных и бюджетных пожеланий Заказчика и представляет собой техническое задание или пошаговую инструкцию создания Вашего ресторана как бизнеса с подробной разработкой всех его составляющих. Разработать детальную концепцию ресторана - значит проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать целостное представление о деятельности всех ресторанных служб. Оформленная концепция позволяет получить на выходе именно тот продукт в виде готового объекта ресторанного бизнеса, который был задуман Заказчиком.

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА

Один из самых важных этапов. На данном этапе производятся следующие работы:

·         технологический проект с привязкой к месту;

·         подбор оборудования в соответствии с проектным меню (описанным в концепции);

·         предварительная договорная работа с поставщиком.

 

СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА

Чтобы добиться успеха, необходимо составить бизнес-план ресторана и разработать конкурентную стратегию. Правильно и четко продуманные действия непременно приведут предприятие к успеху за значительно более короткий отрезок времени. При составлении бизнес-плана ресторана особое внимание уделяется следующим вопросам: оценка эффективности бизнес-плана; план предполагаемых действий, направленных на реализацию нового проекта; финансирование — поиск и указание необходимых ресурсов для обеспечения бизнес-программы, в том числе определение размера инвестиций, необходимых для открытия нового ресторана.

 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

Разработка Календарного плана - необходимый современный инструмент управления проектами, который позволяет:

·         более точно определить время на выполнение проекта;

·         рассчитать бюджет проекта, основанный на затратах на ресурсы, т. е. персонал, оборудование и материалы, необходимые для выполнения задач;

·         определить цели и задачи проекта, а также трудозатраты, необходимые для их выполнения;

·         оперативно отслеживать ход Проекта;

·         управлять рисками проекта в его осуществления.

 

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА

Данный этап включает в себя следующее:

·         эскизный проект с трехмерной визуализацией с нескольких видовых точек всех публичных помещений, разработанный на основании концепции;

·         рабочая документация, включающая все необходимые разделы, разработанная на основании дизайн - проекта, подготовленная для согласований и передачи подрядчику (обмерочный чертеж, план демонтажа стен, план помещения после перепланировки, план потолков, план полов, экспликация напольных покрытий, план размещения осветительных приборов, привязка точек освещения, спецификация осветительного оборудования, разрез и развертка стен с декоративными элементами, план расстановки мебели, ведомость отделки);

·         авторский надзор дизайнера.

 

СТРОИТЕЛЬСТВО

Этап строительства включает в себя:

·         строительно-монтажные работы;

·         внутренние отделочные работы;

·         монтаж и пуско-наладка систем электроснабжения и электроосвещения, отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования.

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Вопросы по комплексному оснащению ресторана мы берем на себя. Мы работаем с поставщиками на специальных условиях, что позволит существенно сэкономить. Комплектация ресторана индивидуальной мебелью, изготовленной под заказ, хорошим оборудованием, профессиональной посудой, с помощью которой можно с особой изысканностью сервировать столы, поможет подчеркнуть неповторимость ресторана. От комплектации ресторана будет зависеть функциональность и успешность Проекта.

  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге

Отзывов пока нет, будьте первыми!

+77172469951
+77026931009
8705203961
+77273178238
+77015546696
Группа Компаний ТОО "DIVIO"
Казахстан Алматы Тимирязева, 42, корпус 15/109, офис 121; Астана, БЦ Азия, ул. Ауэзова, 8, офис 606
Карта